今天是: 天气预报 无障碍浏览| WAP网站 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 网站首页 > 政务要闻 > 观山湖要闻
谢武忠一行到我区调研贵阳市复退军人就业创业基地暨观山湖区军创中心(军人之家)
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:观山湖区委宣传部 发布时间:2017年08月11日 字体:
  8月10日,省军区政委谢武忠、贵阳警备区政委杜序良到我区调研贵阳市复退军人就业创业基地暨观山湖区军创中心(军人之家)并指导工作。市委常委、区委书记向虹翔,区委常委、区委办主任、区委统战部部长徐飚,区人武部部长杨健、政委向立明,区政府副区长何小丽陪同。
  
  贵阳市复退军人就业创业基地暨观山湖区军创中心(军人之家)是落实中央、省复退军人服务保障系列部署,创新探索做实复退军人服务而搭建的就业创业平台。
  


  谢武忠一行实地查看了观山湖区军创中心(军人之家),详细了解中心组织架构、部门设置、运行情况等,并与复退军人代表共话峥嵘岁月,共忆战友情谊,鼓励他们继续发扬部队优良传统,退伍不褪色,为社会更快更好发展贡献力量。
  
  调研中,谢武忠指出,观山湖区军创中心(军人之家)的成立充分体现了观山湖区委区政府对“拥军爱军”工作的高度重视,该项目的打造起点高、理念新、措施实,在为复退军人排忧解难的同时,架起了政府和复退军人之间的桥梁,为复退军人“后路、后院、后代”问题的解决提供了平台,是利党利国利民的好事,对于推动全区乃至全省、全市双拥工作向纵深发展具有重要意义。
  
  谢武忠强调,观山湖区要把“拥军爱军”工作切实做深做实做细,进一步落实好习近平总书记巩固国防和建设强大军队的思想,不断完善“拥军爱军”思路和措施,以军创中心(军人之家)为平台,整合社会资源,优化运营模式,探索有益经验,努力打造面向贵阳、辐射全省的军创基地,带动我省拥军爱军工作再上台阶,再谱贵州双拥共建新篇章。
上一篇:
下一篇:
相关信息
中华人民共和国中央人民政府门户网站 贵州省人民政府网 贵阳市人民政府门户网站 贵阳党建网 贵阳学习网 贵州诚信网 信用中国 中关村贵阳科技园 诚信观山湖
  

设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图

Copyright www.guanshanhu.gov.cn 贵阳市观山湖区人民政府   网站标识码:5201150003
地址:贵阳市观山湖区委党校新校区 邮政编码:550081 电话:0851—87981735传真:0851—87981505
ICP备案/许可证编号:黔ICP备13005802号-2 公安机关备案号:52011502000061
建议使用IE7.0 1024*768以上分辨率浏览本站     技术支持:贵州博虹科技有限公司