今天是: 天气预报 无障碍浏览| WAP网站 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 网站首页 > 政务要闻 > 今日关注
对口帮扶有成效 真心实意暖民心 向虹翔带队回访慰问息烽县九庄镇三合村低收入困难户
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:观山湖区委宣传部 发布时间:2017年12月27日 字体:
  12月26日,市委常委、观山湖区委书记、息烽县九庄镇三合村扶贫解困工作指挥部指挥长向虹翔带队前往三合村,回访慰问三合村低收入困难户,调查了解帮扶成效。
  


  据了解,自今年2月13日开展蹲点扶贫解困工作以来,向虹翔先后七次带队来到三合村,开展考察调研,谋划发展思路。期间,共走访慰问了九户低收入困难户,把他们的困难看在眼里、记在心上,在落实各项扶助措施的同时,还积极对接观山湖区爱心企业开展帮扶工作。现在,村子里吊瓜、脆红李等产业逐步扩大,串户路修到村民家门口,村民们也喝上了长期渴望的自来水……。三合村正发生着看得见、摸得着的可喜变化。
  
  再次来到村民家中,向虹翔详细了解他们的家庭生活改善情况和帮扶措施落实情况,并送上慰问金和米、油等生活用品,鼓励他们保持乐观的心态,积极面对生活,发展生产。
  


  向虹翔强调,各级各部门要结合百姓实际情况,开展精准扶贫工作,切实为群众服务,帮助他们解决实际困难。要加大医疗帮扶力度,实行兜底保障,要加快推进农村“三变”改革,为他们的长远生计做好谋划,带领群众增收致富奔小康。
  
  贵阳市爱卫办主任、息烽县九庄镇三合村扶贫解困工作指挥部常务副指挥长王灏,区领导徐飚,以及市、区、县相关部门负责人参加慰问活动。
上一篇:
下一篇:
相关信息
· 区信访局领导到对口帮扶村开展实地调研 2017-05-30
· 金华镇对口帮扶 共谋发展 2015-07-17
· 观山湖区文广局积极开展计生三结合对口帮扶活动 2013-12-11
中华人民共和国中央人民政府门户网站 贵州省人民政府网 贵阳市人民政府门户网站 贵阳党建网 贵阳学习网 贵州诚信网 信用中国 中关村贵阳科技园 诚信观山湖
  

设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图

Copyright www.guanshanhu.gov.cn 贵阳市观山湖区人民政府   网站标识码:5201150003
地址:贵阳市观山湖区委党校新校区 邮政编码:550081 电话:0851—87981735传真:0851—87981505
ICP备案/许可证编号:黔ICP备13005802号-2 公安机关备案号:52011502000061
建议使用IE7.0 1024*768以上分辨率浏览本站     技术支持:贵州博虹科技有限公司