今天是: 天气预报 WAP网站 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 在线访谈
我区各界热议习近平同志参加贵州代表团分组讨论
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:观山湖区人民政府办公室 发布时间:2017年10月21日 11:29 字体:

  10月19号,习近平同志参加了党的十九大贵州省代表团讨论。当晚,我区许多观众早早地就等候在电视机旁,争相观看讨论的盛况。大家表示,要与全国各族人民一起,开拓进取,把新时代中国特色社会主义推向前进。

  有35年党龄的肖隽烈很关注这场讨论,早早地就等着看中央新闻联播。看到习总书记与代表们的亲切交谈,他很激动。

  老党员 肖隽烈:我觉得很深有体会。我见证了这些变化也理解的这些变化,但是我觉得更难得的是这个变化后面体现出来都是党和政府对群众的呼声对人民群众的疾苦对解决人民问题的重视程度和办事效率。

  百花湖镇哪嘎村的村干部们,奔波忙碌了一天之后,也不忘记关注党的十九大。晚上9点,在简单的晚饭后就聚到一起,收看央视《新闻联播》的重播。

  哪嘎村党支部书记 钟世奇:习近平总书记说,贵州的改革开放取得重大进展,脱贫攻坚取得重大成绩。这是对我们贵州工作的肯定。今后我们将把大扶贫和三变改革相结合。在脱贫攻坚的路上,不让我们的每一个老百姓掉队。

  哪嘎村党支部副书记 钟世秀:土地承包到期后再延长三十年,对我们老百姓来说,就是吃了一颗定心丸。搞发展,种植啊,心里就有底了。发展什么东西胆子就大了。比如说我们种植食用菌项目,可以放心扩大发展,把规模搞大,带领村民发家致富。

  世纪城社区第十一居委会的党支部书记毕锋,为了给居民们讲好报告精神,还把报告打印出来,认真研读。在忙完一天的工作后,他一个人在办公室回看了《新闻联播》。对于习总书记提出的守住发展和生态两条底线,他深有感触。

  世纪城社区第十一居委会党支部书记 毕锋:报告中总书记提出了既要金山银山也要绿水青山,作为我们基层党支部,怎样能守住我们的环境发展。我们的生态,下一步我们会带动更多的小区的居民参与和加入我们的环保小分队队伍当中来,使这个组织越来越强大,给大家带来很多便利给环境带来很多好处。我想实现中华民族的伟大复兴指日可待。

上一篇:
下一篇:
相关信息
· 省住建厅和农发行贵州省分行到我区调研指导棚户区城中村改造工作 2018-05-31
· 省群众工作中心副巡视员罗智强到我区督导信访工作 2018-05-25
· 长沙市雨花区党政代表团到我区考察学习 2018-05-25
· 我区举办第二次全国污染源普查第一期培训班 2018-05-23
· 我区开展《中华人民共和国监察法》专题宣讲暨全区扶贫领域形式主义官僚主义突出问题专项警示教育展活动 2018-05-23
· 市人大常委会到我区视察“一河百山千园”行动计划执行情况 2018-05-23
· 市移民局副局长代中尧同志到我区开展“富美乡村”建设专题调研工作 2018-05-22
中华人民共和国中央人民政府门户网站 贵州省人民政府网 贵阳市人民政府门户网站 贵阳党建网 贵阳学习网 贵州诚信网 信用中国 诚信观山湖
  

设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图

Copyright www.guanshanhu.gov.cn 贵阳市观山湖区人民政府   网站标识码:5201150003
地址:贵阳市观山湖区委党校新校区 邮政编码:550081 电话:0851—87981735传真:0851—87981505
ICP备案/许可证编号:黔ICP备13005802号-2 公安机关备案号:52011502000061
建议使用IE7.0 1024*768以上分辨率浏览本站     技术支持:贵州博虹科技有限公司