今天是: 天气预报 无障碍浏览| WAP网站 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 网上征集 > 正在征集
观山湖区公开征集相关领域评审专家
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:观山湖区人民政府门户网 发布时间:2017年07月04日11:09 字体: 分享

  为进一步加强观山湖区政府向社会组织购买社会服务工作,经中共观山湖区委群工委授权,黔安计划拟建立观山湖区政府向社会组织购买社会服务项目评审专家库,现公开征集相关领域评审专家,有关事项公告如下:

  征集时间

  2017年7月1日至7月25日

  二征集人数

  2017年共面向社会征集20名专家评委。其中,拟征集贵州省内专家10名,贵州省外专家10名。

  三征集范围

  1、社会组织领域专家。包括但不限于高校、科研院所、政府部门及群团组织等涉社会组织领域相关专家。

  2、财务管理专业人士。包括但不限于社会组织财务管理专业人士。

  3、法律专业人士。包括但不限于社会组织法律专业专业人士。

  4、社会组织代表。包括但不限于社会组织负责人、从事一线社会服务代表。

  5、相关界别的人大代表、政协委员。包括但不限于社会组织领域相关界别人大代表、政协委员。

  四业务领域

  相关专家及代表所从事业务领域,包括但不限于公共教育、劳动就业服务、人才服务、社会救助、社会福利、养老服务、优抚安置服务、公共文化、公共体育、公共安全、残疾人服务、未成年人保护、环境保护、社区建设、社会组织建设与管理、社工服务、法律援助、慈善救济、公益服务、人民调解、社区矫正、心理咨询、流动人口管理服务、安置帮教、公共公益宣传等专业领域。

  五基本条件

  1.具有良好的职业道德和敬业精神,客观公正、行为规范、廉洁自律、遵纪守法;

  2.有参加评审活动的热情、时间和精力,能够按照安排开展远程线上和或线下在地评审工作,遵守评审工作纪律;

  3.专职从事社会组织理论研究、项目策划或管理执行、财务管理、法律服务等相关工作3年以上,具有中级专业技术职称或同等专业水平;在社会组织领域有一定影响力。

  4.有社会组织相关领域的研究能力,并取得研究成果者优先;曾参加省级以上社会组织专题研讨、成果评估或曾承担过社会组织重大项目(课题)者优先。

  5.身体健康,年龄在70周岁以下;

  6.无违法违规等不良行为记录。

  征集程序

  填写《观山湖区政府向社会组织购买社会服务项目评审专家登记表》(点击阅读原文,即可下载),并与相关证明材料一起发送至邮箱gshgmfw2017@163.com 。电子邮件命名格式:申报评审专家+姓名+职务;附件命名格式:姓名+申报表。

  申报截止时间为7月25日24:00

  入选确认

  黔安计划按照《观山湖区政府向社会组织购买社会服务评审专家管理办法》,根据申报材料对报名者进行遴选和审查,报送中共观山湖区委群工委审定后正式发函,确认入选。

  联系人: 廿三

  联系电话: 18685185423

 

上一篇:
下一篇:
相关信息
· 关于对陈高洪(观山湖碧海诊所)超范围经营药品案的处罚决定 2017-07-04
· 关于对陈高洪(观山湖碧海诊所)销售劣药案的处罚决定 2017-07-04
· 贵阳市观山湖区市场监督管理局关于对贵州省希晨药业有限公司的行政许可公示 2017-07-04
· 贵阳观山湖投资(集团)有限公司关于区政协二届一次会议第15号委员提案的答复( 观投集团提复字〔2017〕6号) 2017-07-04
· 贵阳观山湖投资(集团)有限公司关于区政协二届一次会议第15号委员提案的答复 (观投集团提复字〔2017〕6号) 2017-07-04
· 观山湖区公安分局应对贵阳北站滞留旅客 2017-07-03
· 观山湖区公安分局组织召开第二阶段“三打击一整治”专项行动工作总结暨第三阶段相关工作部署会议 2017-07-03
中华人民共和国中央人民政府门户网站 贵州省人民政府网 贵阳市人民政府门户网站 贵阳党建网 贵阳学习网 贵州诚信网 信用中国 中关村贵阳科技园 观山湖区生态文明机关创建
  

设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图

Copyright www.guanshanhu.gov.cn 贵阳市观山湖区人民政府
地址:贵阳市观山湖区委党校新校区 邮政编码:550081 电话:0851—87981735传真:0851—87981505
ICP备案/许可证编号:黔ICP备13005802号-2 公安机关备案号:52011502000061
建议使用IE7.0 1024*768以上分辨率浏览本站     技术支持:贵州博虹科技有限公司