今天是: 天气预报 WAP网站 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

书记、区长群众直通交流台
区长信箱
网上调查
网上征集
在线访谈
政务微博
政务微信
您当前的位置:网站首页 > 政民互动 > 区长信箱 > 信件内容
区长信箱
信件内容
信件类型:
求助
标题:
可怜被骗的家
姓名:
殷海操
内容:
关山湖公园辣不怕石刻那里去看的全是传销分子.还有市政府两匹马那里.
提交时间:
2018-01-06
答复内容:

网民朋友:

    您好!感谢您对观山湖区人民政府网站《区长信箱》栏目的关注,您的来信我们已收悉,现就有关情况回复如下:

    接到市民的来信后,我区高度重视,立即责成区打传办核实处理。经我区打传办工作人员核实,公园每天早晚都有安保人员对传销人员进行清退,对市民来信提到的位置,公园管理处已安排安保人员加强巡逻,一旦发现传销人员及时进行劝退。公园管理处一直以来积极配合公园派出所不断加强非法传销活动人员的打击清理力度,并建立了长效机制,严格要求公园安保队员巡逻时一旦发现传销份子及时上报,并配合公园派出所立即开展打击清理工作,绝不姑息。

    欢迎市民提供线索,市民如有线索,请联系观山湖区打传办,地址:观山湖区金阳南路1号(八匹马旁),联系电话:0851——84124254。区市场监管局打传办电话:0851-84859002。

    再次感谢您的来信,希望您一如既往关心支持观山湖区经济社会的发展。

 

                     观山湖区网格中心

答复时间:
2018-01-10
中华人民共和国中央人民政府门户网站 贵州省人民政府网 贵阳市人民政府门户网站 贵阳党建网 贵阳学习网 贵州诚信网 信用中国 诚信观山湖
  

设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图

Copyright www.guanshanhu.gov.cn 贵阳市观山湖区人民政府   网站标识码:5201150003
地址:贵阳市观山湖区委党校新校区 邮政编码:550081 电话:0851—87981735传真:0851—87981505
ICP备案/许可证编号:黔ICP备13005802号-2 公安机关备案号:52011502000061
建议使用IE7.0 1024*768以上分辨率浏览本站     技术支持:贵州博虹科技有限公司